DC-LWGY涡轮流量计的使用方法及注意事项-行业动态频道--中国龙8官网|龙8游戏官方网站
您当前位置:新闻首页 行业动态DC-LWGY涡轮流量计的使用方法及注意事项 

DC-LWGY涡轮流量计的使用方法及注意事项

来源:迪川仪表  日期:2019-05-14  作者:  廖小姐
讲解涡轮流量计的使用方法以及一些安装注意事项~

DC-LWGY涡轮流量计使用方法及注意事项

本文来自广州迪川仪器仪表有限公司!

涡轮流量计现在在各行业当中用得是比较广泛的,但是我们知道这种仪器的测量流量对环境各方面是有一定要求的,如果没有留意的话对我们的工人会有一定的危险,所以我们一起来看看涡轮流量计的安装事项,如下:

 

1.要去精心地选择涡轮流量计的安装地方以及考虑安装地点的环境因素。由于是电器设备,所以在安装的时候,一定要避开有强电的设备,频率高的设备等等,以免会产生不必要的磁场伤害,对人有危险。还有不能安置在有强酸强碱的地方和环境中,以免仪器遭到服饰破坏,引起电泄漏,选择安装的地方应比较大,开阔,方便人去查看活动的进行。

 

2.因为流量计的安置直管,它有一定的长度要求,所以在安置之前一定要做好准备工作,确保直管段的长度符合涡轮流量计的要求。

 

3.流量计安置的点要和上方下方的配管保持同心,误差要保证足够小。

 

4.流量计安置的直管道要进行减少振动的装置措施。流量计最好不要安装在振动大的管道上,尤其是横方向的振动。如果没办法要安置的话,建议尽量进行减小振动的装置,还可以在上面加上防振垫。

 

5.谨慎选择对装置的压力点和温度点的筛选。为了满足测量的需要,工作人员要在流量计的附近,去测量管道的压力和温度,位置按照一定的要求去实施。

 

以上涡轮流量计的使用方法和注意事项有任何问题可以致电或来访咨询广州迪川仪器仪表有限公司

==========================================================================================================

公司名称:广州迪川仪器仪表有限公司 地址:广州市番禺区石基镇前锋南路125号4楼 电话:02085628522/85550363 邮编:511450 http://www.gz-dichuan.com
企业新闻
企业新闻
最新展会